Ab Montag, den 18.01.2021 wird für die Kinder in der Notbetreuung wieder ein warmes Mittagessen angeboten!

Bitte beachten Sie dazu die Informationen von unserem Caterer ALBRECHTHOF, die Sie am 13.01.2021 per E-Mail erhalten haben!

Liebe Eltern,

nach Rücksprache mit Ihrer Einrichtung wird ab kommender Woche ein Essen für die Kinder, die die Notbetreuung besuchen, angeboten.

Sollte Ihr Kind nicht in die Notbetreuung gehen, entfernen Sie bitte bis spätestens Montag, 18.01.21 6 Uhr alle Bestellungen ab Montag aus Ihrem Kundenkonto für den Zeitraum, in dem Ihr Kind nicht in der Schule ein Mittagessen bekommt, so dass die vorgemerkten Essen nicht geliefert und berechnet werden.

Abbestellungen von Essen können von Ihnen bis 6 Uhr des jeweiligen Liefertags vorgenommen werden, Bestellungen für Essen sind jeweils bis 10 Uhr am Vortag möglich.

Bei Fragen können Sie uns gerne eine email schreiben oder anrufen unter 0881/927 79 708.

Lena Albrecht

ALBRECHTHOF Catering & Menü GmbH

Unterdorfstr. 15

82398 Oderding

Fax: 0881/927 79 707

**********************************************************************************************************************************************

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Lage wurden vorerst alle Bestellungen, die bis zum 15.01.2021 bei uns im Bestellsystem eingetragen sind, durch unseren Caterer ALBRECHTHOF storniert.

Die bis 15.01.2021 getätigten Bestellungen sind derzeit alle automatisch storniert und werden auch nicht berechnet bzw. in Ihrem angezeigten Guthaben-Konto wieder gutgeschrieben.

Sollten Sie eigenständig die Essen für den Januar stornieren wollen, können Sie sich in Ihr Kundenkonto einloggen und dort alle getätigten Bestellungen entfernen. Stornierungen sind jeweils bis 6 Uhr des Liefertags möglich. Bestellungen müssen bis 10 Uhr des Vortags erfolgen.

Barbara Dorn-Blum

Offener Ganztag

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie folgendes Schreiben zur Umstellung der Bestellung und Abrechnung unseres warmen Mittagessens.

Ab Dienstag, 03.11.2020, müssen Sie für Ihr Kind das Essen direkt bei unserem Caterer ALBRECHTHOF bestellen!

Das Anschreiben und die Anleitung zur Registrierung hat Ihr Kind am 22.10.2020 über die Schule erhalten.