Offene Ganztagsschule ab Montag, 22.02.2021:

Ab Montag, den 22.02.2021, findet das Ganztagsangebot - für Schüler im Präsenzunterricht oder in der Notgruppe - statt. Wie immer direkt im Anschluss an das Unterrichtsende, auch falls die Zeiten sich geändert haben!

Die Teilnahme am offenen Ganztag ist aufrund der aktuellen Situation freiwillig!

Bedenken Sie, dass die Gruppen im offenen Ganztag aus mehreren Klassen und Jahrgangsstufen zusammengesetzt sind und somit das Infektionsrisiko deutlich höher ist, da Ihr Kind mit mehreren Kindern in Kontakt kommt!

Anmeldung ist notwendig - spätestens bis Freitag für die darauffolgende Woche:

Bitte melden Sie Ihr Kind, nur wenn es unbedingt nötig ist, per E-Mail für die Betreuung im offenen Ganztag an.

Emailadresse: b.dorn-blum@kinderhilfe-oberland.de

Ab Montag, 22.02.2021, gibt es auch wieder warmes Mittagessen!

Bestellen Sie Essen für Ihr Kind nur für die Tage, für die Sie Ihr Kind für den OGT angemeldet haben!

Falls Ihr Kind den Ganztag nicht besucht -> löschen Sie die Essensbestellung!

Bei Fragen zur Essensbestellung wenden Sie sich bitte direkt

an unseren Caterer ALBRECHTHOF Tel. 0881-927 79 708.

Offene Ganztagsschule an der Josef-Zerhoch-Grundschule

Leitung: Frau Barbara Dorn-Blum, Dipl. Sozialpädagogin (FH)

Kontakt: Tel. 0151 - 57907076 oder

Gruppenraum "Fuchsbau" 0170 - 9401152