Start der Ganztagsschule im neuen Schuljahr -> Montag, 20.09.2021

Im neuen Schuljahr starten wir mit der regulären Ganztagsbetreuung aus organisatorischen und pädagogischen Gründen wie immer in der zweiten Schulwoche.

Ab Montag, den 20.09.2021, werden alle angemeldeten Kinder, für die uns die Buchungstage verbindlich mitgeteilt wurden, wieder regulär im offenen Ganztag betreut. Wir freuen uns auf Ihr Kinder!

Erste Schulwoche:

Betreuung Dienstag 14.09. - Freitag 17.09.2021

-> mit schriftlicher Anmeldung im Sekretariat bis spätestens Montag, 13.09.!

In der ersten Schulwoche bieten wir im Ganztag eine Notbetreuung ab Unterrichtsende

bis 14.00 bzw. 16.00 Uhr an.

Dazu ist eine schriftliche Anmeldung über das Sekretariat notwendig, um Ihr Kind zuverlässig betreuen zu können!

In der ersten Schulwoche gibt es noch kein warmes Essen - geben Sie Ihrem Kind ausreichend Brotzeit mit!

Offene Ganztagsschule an der Josef-Zerhoch-Grundschule

Leitung: Frau Barbara Dorn-Blum, Dipl. Sozialpädagogin (FH)

Kontakt: Tel. 0151 - 57907076 oder

Gruppenraum "Fuchsbau" 0170 - 9401152