Offene Ganztagsschule ab Montag, 10.05.2021:

Ab Montag, den 10.05.2021, gilt wie bisher für den offenen Ganztag - bei Wechselunterricht oder bei Präsenzunterricht:

Betreuung im OGT nur an den Präsenztagen (Ihr Kind hat an diesem Tag Unterricht in der Schule) mit Anmeldung!

Benötigen Sie darüber hinaus Notbetreuung für Tage mit Home-Schooling wenden Sie sich bitte an die Schulleitung!

Die Betreuung ist immer aktuell abhängig von der Inzidenz im Landkreis und den neuesten Vorgaben des Kultusministeriums!

Lesen Sie dazu bitte immer die Informationen der Schulleitung unter "Aktuelles"!

Die Teilnahme am offenen Ganztag ist aufrund der aktuellen Situation freiwillig! Eine Anmeldung ist daher unbedingt notwendig, um eine zuverlässige Betreuung zu gewährleisten!

Bedenken Sie, dass die Gruppen im offenen Ganztag aus mehreren Klassen und Jahrgangsstufen zusammengesetzt sind und somit das Infektionsrisiko deutlich höher ist, da Ihr Kind mit mehreren Kindern in Kontakt kommt!

Anmeldung ist notwendig - spätestens bis Freitag für die darauffolgende Woche:

Bitte melden Sie Ihr Kind immer per E-Mail für die Betreuung im offenen Ganztag an.

Emailadresse: b.dorn-blum@kinderhilfe-oberland.de

Falls Ihr Kind den Ganztag nicht besucht -> löschen Sie die Essensbestellung!

Bei Fragen zur Essensbestellung wenden Sie sich bitte direkt

an unseren Caterer ALBRECHTHOF Tel. 0881-927 79 708.

Offene Ganztagsschule an der Josef-Zerhoch-Grundschule

Leitung: Frau Barbara Dorn-Blum, Dipl. Sozialpädagogin (FH)

Kontakt: Tel. 0151 - 57907076 oder

Gruppenraum "Fuchsbau" 0170 - 9401152