Offene Ganztagsschule ab Montag, 14.06.2021:

Betreuung im OGT  nur mit schriftlicher Anmeldung!

Die Teilnahme am offenen Ganztag ist auch weiterhin freiwillig! Eine Anmeldung ist daher unbedingt notwendig, um eine zuverlässige Betreuung zu gewährleisten!

Bedenken Sie, dass die Gruppen im offenen Ganztag aus mehreren Klassen und Jahrgangsstufen zusammengesetzt sind und somit das Infektionsrisiko deutlich höher ist, da Ihr Kind mit mehreren Kindern in Kontakt kommt!

Anmeldung ist notwendig - spätestens bis Freitag für die darauffolgende Woche:

Bitte melden Sie Ihr Kind immer per E-Mail für die Betreuung im offenen Ganztag an.

Emailadresse: b.dorn-blum@kinderhilfe-oberland.de

Falls Ihr Kind den Ganztag wieder besucht -> denken Sie an die Essensbestellung!

Bei Fragen zur Essensbestellung wenden Sie sich bitte direkt

an unseren Caterer ALBRECHTHOF Tel. 0881-927 79 708.

Offene Ganztagsschule an der Josef-Zerhoch-Grundschule

Leitung: Frau Barbara Dorn-Blum, Dipl. Sozialpädagogin (FH)

Kontakt: Tel. 0151 - 57907076 oder

Gruppenraum "Fuchsbau" 0170 - 9401152