Ganztag in "Coronazeiten"

Nach bisherigem Stand wird die "Ganztagspflicht" aufgehoben. Angemeldete Schülerinnen und Schüler können freiwillig am Angebot teilnehmen.

• Für die Hausaufgabenbetreuung gelten die selben Vorgaben wie für den Unterricht
  • Für die Freizeitpädagogik/ Spielen/ Bewegungsangebote gilt: Vermeidung von Körperkontakt; keine gemeinsam genutzten Gegenstände
  • Möglichst kleine Gruppen

Sollten Sie die Möglichkeit haben, Ihr Kind zuhause zu betreuen, bitten wir Sie dringend, zur Verringerung des Infektionsrisikos, Ihr Kind zuhause zu lassen!

Wenn Sie die Betreuung durch den Ganztag in Anspruch nehmen möchten, melden Sie Ihr Kind bitte bis Freitag der Vorwoche an, damit wir die Gruppen einteilen können.

Offene Ganztagsschule an der Josef-Zerhoch-Grundschule

Leitung: Frau Barbara Dorn-Blum, Dipl. Sozialpädagogin (FH)

Kontakt: Tel. 0151 - 57907076 oder

Gruppenraum "Fuchsbau" 0170 - 9401152