Wir vom Elternbeirat wünschen allen Erstklässlern und Ihren Eltern einen erfolgreichen Start in den neuen Lebensabschnitt!

Hoffentlich hatten alle schöne Ferien und so geht es ausgeruht in das neue Schuljahr. Sicherlich gibt es wieder Herausforderungen, mit denen wir auf die eine oder andere Weise klarkommen werden, Probleme die gelöst werden müssen oder Fragen, die eine schnelle Antwort erfordern.

Unser Team möchte sich für das Vertrauen, was Sie uns als Eltern im vergangenen Jahr entgegengebracht haben, ganz herzlich bedanken und Sie ermutigen, immer wieder auf uns zuzukommen!

Die Schulzeit Ihrer Kinder sollte von der Erfahrung eines miteinander Wachsens geprägt sein. Das schaffen wir nur zusammen mit unseren Lehrern.

Deshalb auch an dieser Stelle an unsere Lehrkräfte ein herzliches Dankeschön für die nicht ganz einfache Arbeit im letzten Jahr!

Freuen wir uns auf die kommende Zeit und machen unseren Kindern Mut, jeden Tag die Schule und das Leben neu zu entdecken!

Ihr Elternbeirat

i.V. Torsten Rießner