Mitteilungen zum Unterrichtsbeginn nach den Ferien!

Liebe Eltern,

unter der Voraussetzung, dass sich das Infektionsgeschenen in Bayern positiv entwickelt, haben nach den Pfingstferien die Schülerinnen und Schüler der 4. Jahrgangsstufe, wie die Schülerinnen und Schüler der anderen Jahrgangsstufen auch, im wochenweisen Wechsel Unterricht.

Für die Schülerinnen und Schüler der Gruppe 4a1 beginnt der Unterricht am Montag, den 15.06.2020. Die Schülerinnen und Schüler erhalten ein tägliches Unterrichtsangebot im Umfang von 3 Unterrichtsstunden. Der Unterricht beginnt, wie bisher um 8.15 Uhr. Damit vermeiden wir zum einen ein Zusammentreffen mit Schülerinnen und Schülern der anderen Schularten, zum anderen haben unsere Kinder dann am Morgen mehr Zeit, ausgiebig zu frühstücken. Das ist wichtig, da der Unterricht nur mit einer Trinkpause stattfindet. Unterrichtsschluss ist dann um 10.35 Uhr.

Die Schülerinnen und Schüler, die noch keinen Präsenzunterricht haben, lernen daheim.

Die Gruppe 4a2 beginnt am Montag, den 22.06.2020.

Die Schülerinnen und Schüler werden in halber Klassenstärke und damit in einer maximalen Gruppengröße von 14 bis 15 Kindern unterrichtet. Der Unterricht erfolgt für jede Gruppe im Klassenzimmer der 4a, das unter Berücksichtigung der erforderlichen Abstandsvorgaben (größtmöglicher Abstand zwischen den Personen, mindestens jedoch 1,5 Meter) und mit Einzelplätzen möbliert ist.

Die Einteilung der Gruppe entnehmen Sie bitte dem Plan!

Gruppe 4a1

Alessandro

Samuel

Emma

Die Schülerinnen und Schüler beider Gruppen gehen bitte über die Terassentür in ihr Klassenzimmer.