Josef- Zerhoch- Grundschule

Hand in Hand - miteinander lernen

Dienstag, den 15.01.2019 findet wieder regulärer Unterricht statt. Bitte beachten Sie den Hinweis unter "Aktuelles"!

Unterrichtsausfall

Am Dienstag, den 15.01.2019 findet wieder regulärer, stundenplanmäßiger Unterricht statt.

Sollten die Erziehungsberechtigten den Schulweg ihrer Kinder jedoch aufgrund der aktuellen Wetterverhältnisse als zu gefährlich,  unzumutbar oder unmöglich einschätzen , steht es den Eltern frei, ihr Kind aus diesem Grund für den Unterrichtsbesuch  am Dienstag, den 15.1.2019 zu entschuldigen. Es muss durch die Erziehungsberechtigten aber sichergestellt werden, dass die Schule Kenntnis über den Verbleib der Schüler hat.

Hurra, wir haben sie jetzt auch!

Dank einer Spende des Elternbeirats haben jetzt auch unsere Schulanfängerinnen und Schulanfänger ein Schul T-Shirt.

Tag des Butterbrots

Bereits zum zweiten Mal versorgte uns der Elterbeirat mit leckeren Butterbroten zum Tag des Butterbrots.